Эвакуация автомобилей без номеров

Столица сдалась под натиском платных парковок, теперь за постой приходится платить не только в центре, но и в тихих спальных районах. Автомобилисты поначалу бурно негодовали, но, осознав бесполезность протестов, смирились с новым «оброком».

Однако система дала сбои, автомобили без номеров, не оплачивая парковку, не приносят в казну ни копейки. Городские власти не могли мириться с такой несправедливостью!

Решение проблемы нашлось быстро, но не без доли курьёза. Технические сбои в работе системы приводили к штрафам даже для тех, кто добросовестно оплатил парковку. Отчаявшись, некоторые водители стали просто снимать номера перед тем, как оставить машину.

Формально такой трюк не противоречит ПДД, отсутствие номера не является основанием для штрафа. Этим воспользовались многие, и количество «безномеров» на платных парковках стало расти как на дрожжах.

Столичные чиновники не могли допустить подобного беспредела, без номера невозможно ни идентифицировать владельца, ни выписать штраф.

И тут на помощь пришел гениальный план: Московская антитеррористическая комиссия разработала регламент по эвакуации с платных парковок автомобилей без номеров или с плохо читаемыми номерами.

Теперь за парковку «без опознавательных знаков» придется не только заплатить, но и вызволять своего железного коня из штрафстоянки.

Стоит ли игра свеч? Решать вам.


Опубликовано

в

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − пять =