Эвакуация автомобилей без номеров

Платные парковки заполонили столицу. Теперь и в спальных районах за постой приходится платить. Автомобилисты поначалу возмущались, но затем, поняв всю тщетность протестов, приняли новый оброк.

Автомобили без номеров на платных парковках не приносят в казну города ни копейки. А это непорядок!

Но оказалось, что, даже заплатив за парковку, можно получить штраф из-за обилия технических сбоев. Уж так коряво работает система. Тогда автомобилисты стали просто снимать номера, оставляя машины на платных парковках. Ведь Правила дорожного движения этого не запрещают.

Причем если сначала это были единичные случаи, то с каждым днем последователей безномерного постоя становилось все больше и больше. И тогда чиновники крепко задумались. Ведь если на машине нет номера, невозможно идентифицировать собственника и выписать ему штраф за неоплату парковки. И за парковку такой автовладелец не платит. А этого чиновники допустить ну никак не могут. И тогда у столичного руководства появился гениальный план. В Московской антитеррористической комиссии разработали регламент по эвакуации с платных парковок автомобилей без регистрационных знаков или с плохо читаемыми номерами.

Метки: , ,